本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 医保要闻

精准帮扶暖人心 战“疫”助农显真情

浏览次数:作者:张胜男 信息来源: 市医保局发布时间:2021-06-07 17:27

受我市新冠肺炎疫情影响,叶集区三元镇沣桥村的农产品积压严重,六安市医疗保障局作为其结对共建单位,在关键时期充分发挥精准帮扶精神,协助其拓宽销售渠道,切实解决滞销难题。

市医保局在得知沣桥村果农的困境后,一方面积极号召医保系统广大党员干部按需购买滞销农产品;另一方面积极向其他单位推荐,呼吁大家前来购买,帮助沣桥村果农渡过难关。最终在大家共同的努力下,沣桥村15000余斤水果黄瓜被销售一空,这彻底解决了沣桥村果农的燃眉之急。

疫情期间,市医保局不遗余力帮助沣桥村群众解决实际困难,充分彰显了作为民生部门的社会责任与担当。在接下来乡村振兴工作中,市医保局也将继续发挥好帮扶单位作用,与沣桥村携手共建美好乡村。