本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 医保要闻

六安市医保局召开贯彻医保信息业务编码标准会议

浏览次数:作者:孙家好 信息来源: 市医保局发布时间:2021-01-12 09:55

为扎实做好我市医保信息业务编码贯标工作,根据国家、省医保局关于医保信息业务编码贯标工作统一部署,1月11日下午六安市医保局召开医保信息业务编码贯标工作部署会,会议由市医保局党组书记、局长李育新主持,市医保局党组成员、副局长唐玉刚、张涛,市局以及市医保中心各相关业务科室负责同志参加了会议。

会上,市医保中心综合业务科科长、贯标专班办公室主任汪永莉传达全省医保信息业务编码标准贯彻工作现场会精神,对专班工作方案进行了解读,市医保局党组成员、副局长张涛从领导重视、加快推进、合力攻坚等方面提出要求,市医保局党组书记、局长李育新就贯标工作作了全面部署。

李育新局长最后强调,一要压实责任,形成推进合力。通过成立贯标质控专班形成上下联动、分工合理、职责清晰的贯标路径,明确任务、压实责任,加强沟通协调,合力抓好贯标工作的落实。二要夯实基础,提高工作效率。充分调配全局资源,落实人员、技术保障等条件,建立重点项目重点环节配置业务骨干经办三级审核验收制度,坚持目标导向、结果导向,综合统筹提高工作效率。三要注重质量,确保平稳过渡。筑牢责任意识,强化安全措施,实现全周期全流程管控,确保医保业务工作平稳过渡,群众就医不受影响。