本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 医保要闻

市医保局开展2020年第四季度职工慢性病评审

浏览次数:作者:刘芳 信息来源: 市医保局发布时间:2021-01-04 16:40

12月31日,我市开展2020年第四季度第57期城镇职工医疗保险慢性病评审工作,评审成员由我市组成的专家库中随机抽取10人组成,对此次申请的涉及高血压、糖尿病等40个病种,共计1543份门诊慢性病申报资料进行了集中评审。

经过专家严格的审核,市医保局认真核对,共有1200人次符合门诊特殊慢性病标准,资料不全或病种不符的共计343人次,通过率为77.77%,圆满完成本季度慢性病评审鉴定任务。

评审会后,下一步市局将对评审通过的人员在网上公示,并对该批次评审通过的门诊慢性病信息进行录入和制证,同时以短信、网站公告等方式通知此次慢性病评审通过的参保人员前来领证,确保参保人及时享受到门诊慢性病待遇。