本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

金寨县兑现举报欺诈骗保行为的奖励资金

浏览次数:作者:丁浩 信息来源: 金寨县医疗保障局发布时间:2021-04-21 08:26

日前,金寨县医疗保障局把1000元奖励资金兑现给举报欺诈骗取医保基金行为的举报人。

金寨县医疗保障局认真贯彻新一轮深化“三个以案”警示教育决策部署,深入推进医保违法违规行为专项治理工作,以“一刻不停、一贯到底”的精神开展一系统专项治理工作,加强欺诈骗保查处和移送工作,围绕问题整改,开展“清零专项活动”。

金寨县医保局自成立2年以来,以管好群众的“看病钱、救命钱”为最大的政治任务,共查处各类违规行为500余起,追回医保基金3400余万元,行政处罚8起,移送司法机关1人,对将医保资金视为“唐僧肉”的单位和个人采取零容忍的高压态势。在今年的专项行动中,深挖彻查,取得了良好的震摄效果,有效地保障了医保基金的安全。