本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

裕安区医保局开展“为群众办实事”志愿服务活动

浏览次数:作者:刘诗政 信息来源: 裕安区医疗保障局发布时间:2021-04-14 16:04

为深入开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动,4月14日,裕安区医保局党组书记、局长潘升平带队,带领六安世立医院内分泌科专家,深入罗集乡栗树村开展“为群众办实事”志愿服务活动。

该区罗集乡栗树村村民焦某凤系行动不便残疾人,患有糖尿病史多年,之前2016年办理的新农合慢性病证,因为过了有效期没有申报审核不能使用,患者还需要长期用药。考虑到病人实际情况,区医保局党组书记、局长潘升平带领六安世立医院内分泌科专家,入户现场为患者现场进行慢性病评审鉴定,让她享受到慢性病政策待遇。

此次志愿服务活动,是当前正在开展的党史学习教育转化为医保工作成效的生动实践,是坚持以人民为中心的发展理念的重要体现。下一步,区医保局将继续做好慢性病鉴定绿色通道工作,积极开展党史学习教育结对共建活动,促进医保资源共享,为群众做更多好事办更多实事。