本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

金寨县医保局赴龙潭村开展扶贫日捐赠活动

浏览次数:作者:肖淼淼 信息来源: 金寨县医疗保障局发布时间:2020-10-15 17:04

为帮贫济困,助力扶贫攻坚,营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,确保坚决打赢脱贫攻坚战。10月15日, 在全国第七个扶贫日来临之际,金寨县医保局局长黄劲松、工会主席陈海平携金寨白云康复医院医保办主任汪剑一行,到结对帮扶村龙潭开展扶贫日捐赠活动。

近年来,金寨县医保局充分发挥自身优势,同龙潭村开展城乡结对共建活动。在捐赠活动中,金寨白云康复医院慷慨解囊,捐资2万元支持村集体经济建设。

此次“扶贫日”捐款活动的开展,充分践行了习近平新时代中国特色社会主义思想的本质内涵、传递了社会正能量、传承了扶贫济困的美德,用实际行动汇集点滴挚爱,凝聚人间真情,让团结互助的中华美德蔚然成风。