本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县人大来我县考察调研公务员医疗补助工作

浏览次数:作者:杨发芳 信息来源: 霍山县医疗保障局发布时间:2020-10-15 09:32

10月14日,舒城县人大常委会党组副书记、副主任秦继永率县医保局一行,到霍山县考察调研公务员医疗补助工作,霍山县人大常委会党组成员、副主任谢明陪同。

在考察座谈会上,霍山县医疗保障局主要负责人介绍了该县公务员医疗补助工作开展情况、资金运行和实施效果。考察组一行就公务员医疗补助政策实施范围、基金筹资标准、医疗费用报销标准和额度、业务经办流程等进行了深入交流和探讨。

秦继永一行对霍山县的公务员医疗补助工作给予了高度评价,指出霍山县在公务员医疗补助工作中超前谋划、主动作为、勇于实践,做法和成效值得借鉴和学习,表示要积极借鉴该县公务员医疗补助工作经验做法,促进舒城县的公务员医疗补助工作全面启动。