本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市医保局:专题学习社会主义革命和建设时期党史

浏览次数:作者:刘孝纯 信息来源: 市医保局发布时间:2021-04-30 17:15

4月30日,市医保局召开党史教育专题学习会。局机关、市医保中心全体人员参加学习会。

会议专题学习了《中国共产党简史》<中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立>和<社会主义建设的探索和曲折发展>有关内容,观看了党史教育片《百炼成钢》选集。

会议强调,要正确认识社会主义革命和建设史,要深刻认识新民主主义向社会主义过渡的重要意义,要深刻认识社会主义制度确立的重大影响、我国进入社会主义社会的重大影响,以及中国共产党推动中国历史实现社会变革的重大影响。

会议要求,要在学史中锻炼历史思维、增强历史定力,锤炼务实作风。要坚持学党史与悟思想相融合,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持学党史与促工作相融合,推动医保事业高质量发展。