本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

省医保局组织领导干部赴裕安开展党史教育

浏览次数:作者:刘诗政 信息来源: 裕安区医疗保障局发布时间:2021-04-27 09:48

为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀革命先辈丰功伟绩,重温党的光辉历史,扎实推进党史学习教育深入开展。4月25日,省医保局组织办公室支部全体党员近20人赴六安市裕安区独山镇六霍起义纪念馆、红街开展党史教育,接受革命光荣传统教育,副区长郑敏、区医保局主要负责人陪同。

  

活动现场,省医保局一行在烈士纪念馆解说员的引导下,怀着无比崇敬的心情,列队参观了六霍起义纪念馆、六安县保卫局旧址、中共六安县委和少共六安县委旧址等革命旧址群,通过现场解说、文字、图片、实物等,学习了烈士的先进事迹,了解了独山暴动、六霍起义等革命历史。深切感受到先烈们在艰难困苦的条件下,不顾个人安危,出生入死、抛头颅洒热血,为共和国建立了不朽的功勋。同志们缓步走过114个台阶来到了六霍起义革命烈士纪念塔。省医保局领导陈骏代表省医保局为革命烈士敬献了花圈,表达了对烈士们的无限哀思和崇敬之情。在庄严的音乐声中,省医保局一行集体默哀3分钟,寄托对先烈们的沉痛悼念,缅怀革命烈士的丰功伟绩。在陈骏同志的领誓下,全体党员干部怀着敬仰的心情举起右拳,重温了入党誓词,表达了永远跟党走,砥砺奋进的决心和信心。