本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

走访慰问老干部 浓浓关爱显真情

浏览次数:作者:陈冉 信息来源: 市医保局发布时间:2021-04-09 17:17

4月9日上午,为表达对退休干部们的关心和慰问,市医疗保障局派相关工作人员陪同市政府办公室领导,登门看望慰问长期居住合肥的退休干部,把组织的关怀和问候送到老干部身边。

怀着真心、带着诚心,市政府领导向生病卧床的退休老干部致以诚挚问候,市医保局工作人员为其解答医疗费用报销的相关问题,并现场收取其未结算的票据材料,帮助解决往返六安、合肥奔波的困难,并与其家属促膝交谈,拉家常、话家事,详细了解他们家庭、生活、健康情况,虚心听取他们的有关意见建议。

走访慰问拉近了组织与老干部之间的距离,老同志及其家庭对组织的关心和爱护表示衷心的感谢,纷纷表示一定会注意身体健康,为我市医保事业的发展建言献策,为建设和谐六安发挥自己的余热。