本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市医保局干部职工积极参加市直单位第三届职工运动会

浏览次数:作者:张胜男 信息来源: 市医保局发布时间:2020-09-29 17:42

秋风送爽,快乐运动。为丰富干部职工体育文化生活,提升医保队伍的凝聚力和战斗力,9月29日上午,六安市直单位第三届职工运动会开幕式在市体育中心举办,市医保局党组成员、副局长唐玉刚带领局运动员代表积极参加。

此次运动会,我局共有23名职工参加了5个项目竞赛,在精彩的开幕式后,我局参赛运动员将用实际行动积极响应习近平总书记关于全民健身的号召,以饱满的热情、昂扬的斗志投身到赛事中,赛出风格、赛出友谊、赛出水平。通过参与此次比赛,充分展现了医保系统干部职工团结协作、朝气蓬勃、勇于争先的良好精神风貌。

此次运动会不仅增强了大家体育锻炼的意识,也丰富了大家的文体生活,增进了市直单位间的友谊,并有力推进了我局的文明创建。