本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市医保局观看中央电视台纪念反法西斯战争胜利75周年现场直播

浏览次数:作者:张胜男 信息来源: 市医保局发布时间:2020-09-03 16:50

 

2020年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。当天上午,习近平总书记等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。中央广播电视总台进行现场直播。市医保局组织全体干部职工认真收听收看。

抗战硝烟散尽,抗战精神永存。习近平主席指出:“伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。”全体中国人民要铭记历史,传承精神,创造未来。

大家纷纷表示:75周年前的今天值得永远铭记,为了这一天,中国军民浴血奋战14年。作为新时代的医保人,我们要永远牢记历史、铭记英雄,更要珍惜来之不易和平时代。不忘初心,牢记使命,听党话、跟党走,传承红色基因,让抗战精神薪火相传!