本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

七一慰问老党员  组织关怀暖人心

浏览次数:作者:张胜男 信息来源: 市医疗保障局发布时间:2020-07-01 16:24

为纪念中国共产党建党99周年,在七一建党节来临之际,6月28日-29日,市医保局党组书记、局长李育新一行来到结对共建社区史河社区、江淮社区以及帮扶贫困村沣桥村,走访慰问生活困难的老党员,为他们带去党组织的关心与爱护。

李育新局长在走访的过程中,和老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,对他们长期以来充分发挥党员模范带头作用,为民族团结、社会稳定等方面所作出的贡献表示了由衷的感谢和敬意。关爱老党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。此次“七一”走访慰问活动是市医保局机关党委“庆祝建党99周年”系列活动之一,通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。

通过开展走访慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,也更加坚定了我们努力做好本职工作为人民群众服务的决心。下一步,市医保局机关党委将继续开展纪念“建党99周年”系列活动,深入推动“三个以案”主题学习教育,进一步增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。