本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 图片新闻

省第五督导组来舒城督导灾后重建等工作

浏览次数:作者:黄从稳 信息来源: 舒城县医疗保障局发布时间:2020-08-10 11:02

8月9日,省医保局副局长汪和平率省第五督导组赴舒城县督查指导灾后重建、疫情防控以及医疗保障等工作,六安市医保局副局长唐玉刚、舒城县医保局局长孙家胜陪同督查。

督导组一行先后深入千人桥镇舒兴村、兴丰村,柏林乡界河村等受灾村庄,与镇村干部、村民进行交流,详细了解受害情况,鼓励大家要树立灾后重建的信心,抓紧时间投入农业生产恢复工作,认真做好灾后疫情防控等工作,还现场了解汛情期间医疗保障相关政策落实情况;实地查看柏林乡卫生院药品目录维护、国谈药品采购等工作。

汪和平在督导中强调,各乡镇和有关部门要高度重视,主动作为,认真制定恢复农业生产方案,努力将灾害损失降到最低;要将疫情防控与灾后防疫结合起来,做到常抓疫情防控不松懈。